Средство дезинфицирующее "Трилокс" 1/5 л.

Бозон
1100,00
Трилокс - инновационная комбинация трёх действующих веществ:
- полигексаметиленгуанидин
- бензалкония хлорид (ЧАС)
- третичный амин
Концентрат представляет собой прозрачную жидкость голубого цвета.

Короткие экспозиции и низкопроцентные рабочие растворы

Объект обеззараживания

Концентрация рабочего раствора

Время обработки

Дезинфекция совмещённая с предстерилизационной очисткой изделий медицинского назначения*

2%

1,5%

1%

15 минут

45 минут

60 минут

Дезинфекция поверхностей в помещениях, наружных поверхностей приборов, аппаратов, санитарного транспорта

0,1%

0,2%

0,5%

30 минут

15 минут

60 минут (комплексно для бактерий, вирусов и грибов)

Дезинфекция и мытьё кухонного инвентаря

0,1%

0,2%

30 минут

15 минут

* ? при вирусных, бактериальных (вкл. туберкулёз) и грибковых (кандидоз, дерматофитий) инфекциях
  • ОПИСАНИЕ
Свойства и преимущества:
1. Самая низкая цена среди аналогичных по свойствам дезинфицирующих средств
2. Комплексная дезинфекция за 15-30 мин при концентрациях 0,1% - 2% по всему бактериальному спектру, включая туберкулёз, вирусы и грибы
3. Эффективен против плесневых грибов и особо опасных инфекций (чума, холера, туляремия)
4. Идеален для совмещённой дезинфекции и мытья столовой посуды и инвентаря в пищеблоках ЛПУ
5. Малоопасное вещество (4 класс опасности), рабочие растворы не обладают сенсибилизирующим и местно-раздражающим действием
6. Обладает высокой моющей способностью, в том числе подсохшей крови
7. Безвреден для окружающей среды (полностью биоразлагаем)
8. Стабилен при хранении и транспортировке при температуре от - 20 С до + 35 С
9. Обладает хорошей совместимостью с материалами
10. Идеально используется в ультразвуковых мойках
11. Позволяет решать все вопросы комплексной дезинфекции
12. Производится на заводе «Производственное объединение «Тонкий органический синтез» (ОАО «ПО «ТОС») с обязательным контролем качества сырья и готовой продукции
(о компании)
Сфера применения:
  • В лечебно-профилактических учреждениях, инфекционных очагах, на предприятиях фармацевтической и биотехнологической промышленности -Инструкция № 9/07 от 02.10.2007 г.
  • В пищеблоках лечебно-профилактических учреждений, на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые, предприятия быстрого питания) - Инструкция № 18/08 от 28.05.2008 г.
  • ? для совмещённой дезинфекции и мытья столовой, кухонной посуды, кухонного инвентаря и столовых приборов, загрязненных жирами, белками и т.п. при проведении профилактической дезинфекции в пищеблоках ЛПУ и на предприятиях общепита, а также при дезинфекции по эпидпоказаниям.
  • На объектах железнодорожного транспорта и метрополитена - Инструкция № 7/06 от 16.11.2006 г.
  • На предприятиях коммунально-бытового обслуживания, в учреждениях образования, культуры, отдыха, спорта, пенитенциарных, социального обеспечения, детских учреждениях - Инструкция №10/07 от 02.10.2007 г.

-

Страна производитель: Россия

Тип: Дезинфицирующее

Форма: Жидкость

Смотрите также